檢視Google地圖

交 通 資 訊

【自行開車建議】
※國道一號→下中港交流道,往台中市區方向→直行中港路,微靠右行,但不上陸橋→左轉黎明路→於青海路右轉→於至善路左轉→看到路口的全家便利商店左轉→即可抵達「台中逢甲住宿~台中 Rose House 玫瑰屋☆浪漫精品套房」。※國道一號→下大雅交流道,往台中市方向→直行中清路→右轉文心路三段→河南路右轉→直行遇西屯路右轉→於至善路左轉→看到路口的全家便利商店右轉即可抵達「台中逢甲住宿~台中 Rose House 玫瑰屋.浪漫精品日租套房房」。※國道三號→下台中龍井交流道,往台中市方向→直行中港路,微靠右行,但不上陸橋→左轉黎明路→於青海路右轉→於至善路右轉→看到路口的全家便利商店左轉→即可抵達「台中逢甲住宿~台中 Rose House 玫瑰屋.浪漫精品日租套房房」。※台中市區→直行中港路,過河南路後第一個路口右轉(阿羅哈客運在轉角處)→直走至善路→過青海路後,看到路口的全家便利商店左轉→即可抵達「台中逢甲住宿~台中 Rose House 玫瑰屋.浪漫精品日租套房房」。


【大眾交通工具建議】
※搭乘全航客運5路公車,於至善國中站下車。

※搭乘台中客運33、55路公車,於逢甲大學站下車。

※搭乖仁友客運22、25、45、125路於大魚池下車(逢甲大學前一站)。

※搭乘統聯市內79路公車,於逢甲大學下車

※搭乘其他客運巴士者,請於台中市中港路朝馬店下車,搭乘計程車約5分鐘即可到達。

 

創作者介紹
創作者 台中逢甲玫瑰屋  的頭像
台中逢甲玫瑰屋

台中住宿 逢甲 玫瑰屋 Rose

台中逢甲玫瑰屋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()